А мы с Цветочком режем составляющие окрошки - уже не знаю, куда деваться от этой хозяйственной собаки ! Даже на перекур не даёт прерваться: "Вы режьте, - говорит - мамо, колбасу, режьте !" Ибо в процессе нарезки она свой процент имеет .
Угощаемся. Хрустящие ломтики бородинского хлеба с французской горчичкой, поджаренным беконом и маринованными огурчиками.
Жуть приснилась. Что мы с одной женщиной, отсюда, с форума, поехали на такси к ней домой, вернее таксист должен был ее́ до дома довести, а потом меня. На Марата Дом большой, за Обводным, напротив монастыря, а он сгорел. Вернее, выгорела середина дома, в ее́ квартире только сте́кла побиты и сажи немного. Правда, она не в Ленинграде живёт и, даже, не в Москве Вот чушь то какая Нельзя спать дне́м
Роза пьет как лошадь. Ну та что обломилась. вчера выкопала крыжовник, который не растет не умирает. А там корней-то и нет. Делала ему вкусную ямку, но в этом месте весной вода поднимается и оседает, видимо уплотнилась сильно. Посадила в горшок.
В жару? А прохладительных напитков нет? Хоть молока из холодильника. У нас сегодня творог на ужин. Со сметаной.
Сижу в тоске-печали, жарю на ужин покупные кабачки. А гугл зараза такая напоминает ехидно, что было ровно год назад Роза эта ещё только бутоны выпустила, а год назад цвела, будучи первогодкой Ну, и самая моя пичалька этого года - виноград. Три куста так и не проснулись, остальные понемногу выпускают молодые ветки, старые все отрезать пришлось.
Если бы нарвалась на змею и сунулась к ней, то долго бы она не протянула, к сожалению… Скорее всего куда то влезла и ободралась. Если бы сунулась к птицам, то скорее всего болел бы не только бок…
Нельзя! Ни при какой погоде и как бы ни хотелось! Только движение! Я взял это от своей мамы. Она в 94 года вставала в 10.00 и ложилась в 23.00. И за день ни разу не прикладывалась поваляться.