Гриш, оочень жарко и душно ! Гулять вышли в 10 утра - уже пекло ! Один из собачников сказал, что сегодня до +32 (не проверяла, но по ощущениям как бы не больше ). Машундра от жары еле ползает в тени, и у него шпиц - помпон меховой, ходить отказывается, садится попом на землю (она прохладная ) и ни туда, ни сюда .
Нет, я никому не навязываю свое мнение. Для меня это не приемлемо никогда! Только движение с утра до вечера! Постоянное движение! Старым и больным еще будет время себя почувствовать, если, не дай Бог, приведется...
Вчера вечером Цветочка девица - пит трепанула (выскочила неожиданно и в холку вцепилась ). Игорь её ногой отпихнул, вроде, Манюня целенькая, а вечером стали обниматься - чувствую на мордочке шершавые места - ссадинки, хотя и чепуховые ! Одна прямо на веке - хорошо, глаз не пострадал !
Я вообще не понимаю, зачем спать днем, если я высыпаюсь за ночь? Днем же дел миллион... Я ночью не буду их делать...
Точно не ободранная. Пришла вчера вечером в чьих то слипшихся слюнях на шерсти и с клоками шерсти на боку и сразу под кровать юркнула.