РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как я счастлив, что никогда не страдал ленью и комплекса не было... А зачем мне комплекс, если нет лени? У меня вообще комплексов нет. Так проще... Нет, раньше был один комплекс. Я стеснялся носить шорты, потому, что вены очень выделялись. А потом и этот комплекс прошел. Вены не видны стали, гладкие ноги... Все! Теперь по Москве в коротких шортах хожу.
А у нас будет клубника с молоком и с кубиками льда из молока и клубники. Вкуууусно! Ариша эти кубики из морозилки весь день потаскивает. Её мальчишки подговаривают. Уже четвёртый раз ставлю замораживаться.
Наверно можно, но у нас на это финансов нет. А вообще, металл не прогрызут мыши и красить его периодически не надо будет, у него покрытие. У нас, конечно, не печь, утеплитель спасает, но надо было бы толще слой его делать. Экономили, т. к. денег мало было.
Когда я была в нежном возрасте, в мои обязанности входило ездить в магазин Чай Кофе на Кировской. В те годы я в не́м разбиралась лучше, чем сейчас. Могла на вкус отличить не только арабику от робусты, но и Танзанийский кофе от Кенийского или Харари. Сейчас я пью растворимый
... Меж тем одно из писем Петра к матери, к примеру, заканчивается фразой: "По сем, радасть моя, зравствуй, а я малитвами твоими жиф".
Ирочка, в моем возрасте поздно принимать такие подарки... На ужин сделал курицу в прованских травах...
У нас соседи по улице, наискосок от нас, оббили дом металлическим сайдингом. Но у них дом бревенчатый, из толстого бревна+ досками дом оббит был + утеплитель.
Не я как раз дро смотрю на модульные и как раз на металлические стены смотрела, но теперь вижу что зря)