РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты же на фото все видишь... моченая брусника к курице... Провансаль в этом блюде - лишнее, на мой взгляд.
Люся, ххелпп Сегодня обнаружила пересорт розы из новеньких. Вместо Фокус-покус мне досталась вот такая красотка. Может опознаешь? Всем привет !
Попробовали клубнику с базиликом. Прикольно. Только так и не поняли смысла наличия там лимона при наличии бальзамического уксуса. В этом сезоне клубника кончилась, ну может ещё чуть-чуть поздней будет, а на следующий год попробуем без лимона сделать.
Я тоже попробовала, из новой партии попробую сделать отдельно просто с базиликом и базилика чтоб много, и отдельно таки с бальзамическим соусом, а то мне показалось что в эту партию я или мало базилика положила или много уксуса, в общем уксус забил всё и базилик и клубнику но прикольно, согласна, главное сразу фантазировать с компонентами захотелось
Ты просто не умеешь лениться: на самом деле это очень приятно ! Сочувствую тем, кому вдолбили в голову, что лениться стыдно .
Ира, сложением цветка очень похожа на Блек Баккара, сгоняй на Розбук, очень похожа. Если будет возможность, сфоткай когда начнет отцветать, какой формы и цвет у цветка будет. На моего Эди Митчела тоже похожа..но это не точно, тот на отвороте лепестка с позолотой