Думала уже об этом. Пока не придумала. Там только что-то вьющееся можно вдоль западной стены и южной.
И не скажешь, что профлист на фасаде, выше уже советовали деревьями, кустами вокруг обсудить, чисто поле же вокруг ни одного тенечке
Конечно. Это не тот случай, чтобы врать. Я до сих пор не могу понять, почему маму это так волновало. Я с ней прожила только первые 15 лет своей жизни (и то 1/3 времени проводила у бабушки) и последние 1,5 года ее́ жизни. А мама прожила без малого 88 лет.
Не, не доверю отопление дома укранскому котлу на непонятно какой автоматике. Не дай бог зимой в мое отсутствие встанет.
Возможно, а может быть, она как раз дала установку "от противного" . Не, у меня в семье женщины без особой необходимости не надрывались и не считали, что день надо непременно прожить так, чтобы с ног валиться, так что я - плоть от плоти .
Тогда навес и виноград, да! Потом поставите под навесом стол и лавочки и отличное будет место у нас в деревне так во дворе было половина двора под виноградом, очень хорошо там было в жару обедать и вообще время проводить
Так Соловьёв уже дал анализ, что был. Там на другое упор. Плохую машинку пострадавшему дали. Типа безопасность плохая.