РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Древогубец. Расте́т быстро, достигает высоты 18 метров. Полив требуется только в молодом возрасте. Замечательно переносит засуху и солнце. Можно сказать, любит их
Да я ни в коем случае не против того, чтобы ты рвал опу и, как ты любишь, крутился, как белка в колесе ! Тут один купил саоему хомяку шар и, глядя, как хомяк в этом шаре рассекает по квартире, наконец-то понял выражение "шаро@биться" .
Глициния ! Ягод, конечно, от неё не будет, но красота невероятная ! В холодных краях она зимовать не хочет, но вдруг в Воронеже
Ира! К счастью, у некоторых людей существует еще ответственность за других...У меня она есть... Долгое время я ухаживал за папой, потом за мамой... Очень много родственников пожилых было... Сейчас другие задачи и дела... Не одного племянника и племянницу воспитал. Мне есть что и с чем сравнивать. Я просто так живу. А сравнение с хомяком не только некорректно, но и грубо.
Дааааа я так ее люблю так люблю, помню как она шикарно в Ужгороде цвела но у нас, да, я могу только плакать в ее отсутствие @Larisa55 У меня кстати актинидия на солнце растет, правда наше солнце наверное чуть похолоднее вашего
Не люблю его. Намучилась на старой даче. Да и места вдоль стены ему мало будет, там дорожка проходит.
" Ласково цвете́т глициния, Она нежнее инея.." Матвеева, Новелла. Читала, что севернее Волгограда не расте́т. О! Еще́ есть керказон и амурский виноград. А вот плющ, как в Англии, обовье́т дом или зимой вымерзнет?
О прошлом я не говорила: его уже нет . А в настоящем шар - как раз не только корректная, но и весьма точная и ёмкая метафора .
Господи бедные женщины: летом жарко зимой холодно. Отсутствует туалет. Ревизии эти. Кучи газет. Адская работа. Всегда уважала труд киоскеров