РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем? Пока газ не подведён, будет электро, а потом газ. Ну это если что найдем и понравится
Я когда бредила Глицинией, читала всё о её выращивании в России. Как раз вот единственная тётенька, которая не с югов, выращивает в Воронежской области. Но не знаю как ей верить. Написать то что хочешь можно. Меня девочка одна самарская остановила. Она этот путь уже прошла.
Как зачем, а если в студенную зимнюю пору, например на длинные новогодние праздники, у вас вдруг неожиданно поломается котел или вдруг случится авария на газопроводе, все, заморозите систему отопления и водоснабжения? Ну и мерзнуть в доме при этом, как то не с руки. Имхо, в доме должно быть не менее 2 независимых источников отопления, основной и резервный. Тогда хотя бы дровянную печь или хороший отопительный камин поставить.
У меня тоже 3 куста не куют, не мелят, хотя в земле чем-то держатся, руками, наверное. Зато отрезок лозы с карсной ленточкой, который воткнула рядом с кустами для маячка, выпустил листья На других виноградах грозди только горошиться начинают, у тебя покрупнее будет
Подсела я на домашний квас. Очередной эксперимент - квас на травах. Закваска стандартная, быстрая (дрожжи, сахар, лимонка и изюм), а в воду добавила настой из зеленого чая, тимьяна, мяты и листа смородины. Тимьян дает чудесный цитрусовый вкус
Марин, насмотревшись твоих фото хожу каждое утро смотреть на небо. Астрономия не доя нас. Светло и небо постоянно затянуто облаками. Так ничего и не увидел. А, да, еще и участок в низине, с севера и востока полностью закрыт нависающим лесом.
В том-то и дело, что год на год не приходится. Помню, как отпуск в июле взяла (типа самый жаркий месяц) и печку по вечерам топила А этот май был прямым указанием обзавестись теплицей Но, скорее всего, на будущее будем сооружать разборные навесы