Лёд сейчас - самый ходовой продукт Люблю забить чашку и доливать напитки, чтобы только слегка покрывали кубики. Тем более, талая вода одно время считалась чуть ли не панацеей
У меня 2 подаренные банки растворимого стоят, даже не тянет заварить Надо передарить кому-нибудь Молотый пью
Когда сыну было лет 5-6 повезла его первый раз в Ленинград посмотреть на разводные мосты и белые ночи. Погода стояла такая, что ночи были че́рные-че́рные, и мостов видно не было Ребе́нок был разочарован. Правда утешился Военно морским музеем. Он меня замучил - ежедневно туда ходить. Он читал еще́ медленно, а ему надо было каждую надпись прочитать и вникнуть. На третий день я уже тупо сидела на скамеечке рядом со смотрительницей В Эрмитаж не поше́л. Его больше заинтересовал фонтан рядом, где монетки лежали. А уж от фонтана Фаворитка, в Петергофе, часа два оттащить не могла. Вот где денег то
Когда не хотят ни того, ни другого, то всегда советую 100% вариант - хмель у него и си... шишки есть красивые
У мужа бабушка была - перпетум мобиле, он за ее ходьбой не поспевал. Постоянно приговаривала:"Дел много, было бы кому колесо крутить". Когда уезжала на Дальний восток на подработку, то умудрилась с собой корову привезти Сколько бы прожила - не ведомо, поездом зарезало...
Ооооо! Хмель! На старой даче он у нас заплел ВСЕ! Замучилась бороться. Даже раундап его не взял! Такого "счастья" я больше не хочу. Уж лучше девичий виноград. Всем доброго утра!