Я на будущее это лето не показатель. В прошлом году в июле уже стена из фасоли была, а в этом она в длину метра два вымахала, но пока редкая и прозрачная
Купили холодильник. Надеюсь, что теперь хватит места и для продуктов на даче, и для моих заморозок на зиму. Завтра должны привезти. Выбор был небольшой, так как были сильно ограничены высотой (не выше 130 из-за навесного шкафа). При этом хороший объем морозильной камеры - 51 л. Надеюсь, братья-украинцы не подкачают с качеством. Отзывы хорошие.
"Весь день и большую часть ночи четверо больных с неправильным поведением резались в «шестьдесят шесть» без двадцати и сорока, игру хитрую, требующую самообладания, смекалки, чистоты духа и ясности мышления"
У меня была морозилка Норд, никаких нареканий ! Нам бы с Машенькой самим в холодильник - невыносимая жара, даже дворы пустые !
@Октябрина, Марина, почитала про твой виноград, пишут, что сладкий с земляничным привкусом. Хочу-хочу! Укорени для меня. Когда его сажать? Пересылку я оплачу.
Если мне отрежут веточку жимолости Каприфоль, то какие шансы вырастить? Сказали, что просто воткнуть в землю.
Вчера заверила листья бадана, попробовала и вылила- не моё. Прочитала противопоказания и поняла, что правильно сделала.
Он действительно такой. Уже стоят укоренённые, если мои в Воронеж в ближайшее время не поедут, вышлю тебе. Они в контейнеры посажены, так что можешь прикопать прямо в нем до весны. Или посадишь, не приживется, весной ещё вышлю.