Да, я так и растила. Три черенка по 15 см воткнула, три куста выросло. Я весной сажала, но наверное, можно и сейчас.
Кстати и морозилка от Норда есть, покупала тоже 11 лет назад (доча из садика выпускалась). Был такой отдел в магазине - Техношара, в нем продавалась техника с внешними дефектами (вмятинки, царапинки), что не влияло на работу в целом. Морозилка до сих пор фунциклирует
Как-то показывала фото нашей набережной и речь зашла про деревянную площадку. Сверху непонятно было что это. В этом видео первый 17 секунд на ней сняты (там и дальше мелькает, но максимально в начале). Спойлер: Ссылка https://vk.com/video196157653_456239284
Людии, те, кто заказывает на Али ! Впервые связалась с этой конторой, заказала две позиции . Это нормально, что одна из них ждёт отправки уже неделю Другая давно отправлена . Мне что-то уже не нравится: и так месяц ждать .
Бывает и такое. Можешь написать в ЛС продавцу. Я соседям три дня назад ошейник заказала. Пока не отправили. Завтра писать планирую.
Плодовой жимолости нет? Говорят она горчить может если пыльца каприфоли попадет. Не знаю правда или нет.