Самое обидное, что заказывала себе обложку для смарта, прямо очень нужна ! Заодно заказала и Игорю, ему тоже не мешало бы заменить, но не особо горело, так его обложку отправили на следующий день, а моя зависла ! Ничего, кроме "ждёт отправки", не вижу . Психанула и заказала на Беру - плевать, что дороже, зато в пятницу привезут, а этого ждать целую вечность да ещё на почту переться !
Воткни макушки в землю. Моя так размножается. Потом, когда укоренится, отрежешь от ветки и пересадишь.
Отремонтируем или купим новый. Мы уже много лет живём все здесь с котлами, это нереально всем иметь по 2. Я согласна, если денег хватает, то можно. А так он же просто будет висеть
непонятно кто продавец, но те, которые примерно похожи - доставка 5-8 августа. Раньше был прям срок, в течении которого отправляют - не нарушали. Если вовремя не отправляли алиэкспресс сам сделку отменял и деньги возвращали с комментарием "признаки мошенничества". если тебе прям быстро с али надо смотри раздел "Tmall" - это склады в Москве.
Категорически всех приветствую! Прибыла на побывку и на переработку ягод. А их нынче много! И это радует! Как вы? Живы ли здоровы? Как урожаи?