Это мужу надо поручить, у него руки зеленые, если оторвет, в землю воткнет и притопчет - на 90% приживется Со мной эти номера не прокатывают. Значится, буду гнуть электроды, для 2-й ветки
А ко мне от соседки малина ползёт. Крупная, сортовая. Видимо, не понравилось у неё ей. Или на запах удобряшек, эти заразки же умеют. Я то удобряю, а у них так растёт она. дичком. Эх... Так что даже пришпиливать ничего не надо. Она просто растёт ко мне... ) Но вообще не справляюсь с травой. Это ужас какой-то. Косила пол утра, за тенью от дома, сейчас опять пойду если не просядет напряжение. Оно у нас такое. любит поваляться в районе 180-ти, а потом бац - и 258. Всем доброго!
У меня есть ежевика "дикая" Мне кажется что она размножается всякими возможными способами. и макушками и отводками и из земли вдруг в непойми каком месте выскакивает...
Мы в деревню сдуру купили Бирюсу. Как самый бюджетный вариант, с морозилкой внутри, единообъёмный. Он не просто течёт. Вся первая полка перманентно мокрая. Такого даже в старых холодельниках, пузатых, у нас не было. Слава богу, у нас ещё отдельный маленький морозильничек есть. Там всё и лежит. Не покупайте бирюсу.
Ребят, тут попросили в качестве волонтёрской помощи пучок черенков чайной розы. Ну, моей сумасшедшей, которая решила, что она одновременно на срезку, почвопокровная и штамбовая. И прёт как не в себя и цветёт непереставая всё лето. Как и какие черенки правильно нарезать? Укоренять уже будет специалист, агроном. А вот связаться с ней сейчас возможности нет. Просто нужно дать хороший материал.