Ржу мне кажется карте и так уже хорошо, без пемзы У меня же карта с котиком это ж им станок запускать с фото забесплатно не сделают
Просю совета. Нокия моя кажется накрывается тазиком. Надо смарт таки брать. Желаю- не дороже десятки и чтоб батарея подольше держала. Музык и фильмов качать не собираюсь...Подсоветуйте что нибудь...Я в них вообще никак...
Да у тебя не карта, а винт от пропеллера ! А я чернушку посадила и укоренившиеся (вопреки всему ) черенки фуксии ! И - упс - перлит кончился . А исчо одна петунь с лобелиями остались, и колеус .
Один людь высказал забавную идею. Пока компутер не научится видеть сны- это всего лишь программа, а уж никак не ИИ
Ээх, эта лобелия как раз не совсем синенькая: если присмотреться, она с фиолетовым оттенком . Но самая синяя, которую я знаю, кустовая - в подвесное кашпо никак . Конечно, помню . У неё сейчас один цветок отцветает - так руки и чесались оторвать эти лохмотья вместе со стебельком, но - оставила !
Так там же ещё цифры с буквами должны быть... Дак и так... Нокия ж была... но народ возмущается и требует...Современности...