Не так он нужен на даче, чтоб тащить его туда. Мне никогда не приходило в голову везти компьютер на дачу. Ещё и место надо для него организовывать. Если уж нет ноута, то вполне можно обойтись смартфоном. Ну если кто-то собирается работать на даче, то тогда другое дело.
У меня есть в деревне. И весьма не плох. А вот места под него не оказалось. Подключаю иногда, но крайне редко. Смартфон мне здесь удобней
Так у Марины с индивидуальным дизайном. Со своим. Такие бесплатно не меняют. А на простую, как у всех, вполне возможно.
Галя, на первый, Извиняюсь, это была шутка для дочери. Ел абрикосы и пришла в голову мысль пошутить над детьми... нацепил пару штук на куст шелковицы. Думал, что меня сразу разоблачат, какие в это время в нашей полосе абрикосы А че то ни кто и не возмутился.
А че возмущаться - то? Спать пора! Пятиминутный дождь облегчил атмосферу... Откуда взялся... Ничего не пролил. Да, шут с ним... Главное, что дышать легче стало...
Мне компа хватает на работе, дома ноут тоже для работы, так как он мобилен, удобнее. Для души, чтения и общения, у меня смартфон