РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно купить кнопочный, и заряжать его раз в неделю на компе всё делается быстрее. Единственное неудобство я пока вижу только с телеграмм, и то, что с компа в инстаграмм не запостишь Лазить в инете с компа удобнее. У меня в браузере много страниц разом открыто. А переключиться- один щелчок мышки.
По поводу гаджетов. Телефон-смартфон для звонков, сообщений и некоторых приложений. Планшет для интернет-серфинга. Домашний стационарный для создания документов, проведения специальных расчётов. ЗЫ. Лично для меня очень не удобно со смартфона по тырнету лазить, но это мои личные тараканы.
Я долго долго жила с кнопочным телефоном пока там не перестал работать ватсап и пришлось купить смартфон меня до сих пор бесит отсутствие кнопок, но с тех пор ноут я не включала и даже не доставала Да и фотоаппарат не доставала
Я, наверное, чего то не понимаю. У меня в телефоне тоже много окон открыто. Переключиться между ними два прикосновения. Удобно наверное кто в дороге на работу много времени проводит или как я полгода лежала на спине.
У меня доолго была кнопочная Филька. Кушать просила раз в 1.5 недели. Но в конце концов сдохла. Ноута у меня не было и нет.
Я, наверное, не представляю что такое сейчас кнопочный телефон и какие функции он поддерживает. Там можно приложение банка установить, дубль гис, госсуслуги?
А мне со всего удобно, что под рукой. Но компьютер я люблю нежной любовью. Но расче́ты на нем не произвожу У меня даже калькулятор в не́м не правильный. Он у меня везде неправильный
Да ты посмотри какая красота. Теперь и я такой хочу У сына то обычный в дороге, как раньше Лучше бы и не смотрела.