РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас 44 страницы открыты. Переключение между страницами быстрее, чем на компе.
У нас, конечно, теплее чем в Сумской или Черниговской областях, но прохладнее в межсезонье, чем, допустим, в Запорожской или Херсонской В начале мая или сентября могут быть гадкие кратковременные заморозки, которые вредят молодым грядкам или примораживают завязи, а после них приходит тепло. Летом может быть жарче, чем на морских побережьях. Из многолетних наблюдений. Поэтому могу сказать, что у нас прекрасный теплый пояс, но с подлянкой Всем доброго дня!
Из заморозки он прекрасно варится зимой На эти выхи пора черную смородину собирать, а то неровен час, птички на нее переключатся И с негуса надо пробу снять, но он лучше ягоду держит.
К еще́ цвете́т один маленький кустик. И благоухает. Но он поздний. А с розой вот что после ливней- ураганов произошло. Колья два метра, а она из перерастает, конечно Теперь, если и поднимется, то только в конце лета. Но вряд ли.
До карантина я видела их в продаже задорого и меня душила жаба, а в карантин, когда мой старый сломался, я бы с жабой может и договорилась но купить можно было только ширпотреб