РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я из этих же соображений купила себе за 14 vivo и счастлива, мечта должна оставаться мечтой
Судя по тому, что он до сих пор говорит, то еще не протрезвел и от веществ не отошел И не собирается. Я и силт из замороженных ягод готовлю, порциями, сколько надо. Сделаю банку и стоит в холодильнике Плюс в том, что нет батареи банок с вареньем, место не занимают. Это место отводится для салатов и маринадов
Мне очень удобно кнопочным пользоваться в машине, разговаривать по телефону я ещё с первой работы не люблю, мне нравится писать сообщения, а кнопочным да ещё с обычной клавиатурой я могла не отвлекаясь от дороги писать текст, но хорошо когда в комплекте к нему ещё и экран как у смартфона чтобы интернетом пользоваться
Вчера разделили бочки наконец-то. А то я в жару поливала кусты чуть не сдохла - всего 10 леек принесла. Платырь вечером прилепила на ладонь, утром проснулась - он на ноге Вечером на дегустацию жарила картошку галактика. Тааак обалденно пахнет!
Я свой предыдущий в воду уронила и в панике купила новый, а тот высох и снова работает (то есть, лежит мёртвым грузом ). Продавать - телодвижений много - денег мало .