Жареная очень понравилась. Вареная вроде и вкусная, но не рассыпчатая. Но вареная лучше чем вареная "Мисс Блаш", но хуже Сказки. У Галактики есть како-то свой прям вкус, не могу объяснить. А когда жарила пахло так, как будто сладкие пышки жарятся.
У нас рядом с домом скупка. Совсем рядом. Иногда хочется собрать все смартфоны и отнести их туда. Но вспоминаю, когда мимо прохожу. Специально ни за что не пойду. Именно, из-за их копеешности
У меня и этот был. Очень-очень-очень нравился, прям балдела. В руке очень удобно лежал. Если бы моторола не ушла с нашего рынка, наверное копила бы на нее. У меня вообще было 3 кнопочных моторолы.
Если бы мой так себя повёл, я другой не побежала бы покупать, а его сразу переклинило . А оказалось, он только притворился дохлым, чтобы меня на лишние траты раскрутить, гад !
А я даже не думала удивляться поскольку в этом году по ИМ получила саженец абрикоса "Северный триумф". Посадила... долго стоял, как сухостой, а в середине июня проснулись почки и появились новые веточки.
Мужу так телефон достался. Друг отдал ему утопленника сына, типа динамик не работает, пусть дети играют. А он отлично работает, за месяц просох)
У нас рядом нет, ехать нужно, а в выходные и так есть, чем заняться . Рядом только ломбард - там его возьмут за 1000, хотя и в скупке максимум тысячи за три . Покупала за 11 . Если бы их несколько было, может, и съездила бы, а так ...