РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В унитаз? У меня знакомый на Киевском вокзале в общественном туалете в унитаз уронил. Из кармана брюк выпал. А знакомая новый айфон на турбазе в выгребную яму в уличном туалете, типа сортир. Семейная трагедия была.
Это я помню, хорошее стихотворение ! Но оно не о том, а так - округлые формы гармоничнее и психологически лучше воспринимаются (это не только моё утверждение ).
Я что-то помню, что Павел Коган позиционировался как поэт-фронтовик - может, путаю Хотя вряд ли: к одному из юбилеев Победы мы готовили программу из стихотворений фронтовиков, и он туда был включён .
У нас почему то даже дети не любят компоты. Им лучше водичка. После того как 5 литровых баночек сливы допивали через два года я решила не делать больше компотов.
В частности, это стихотворение, точно до войны написано было. Да их много было, родившихся при Николае. Кто то в войну погиб, кто то и не дожил до нее́ - Багрицкий, например. А кто то и при Брежневе был еще́ жив Мне и Сельвинский нравится, и Заболоцкий, и Антокольский, и Кедрин. Кто они? К какой эпохе их отнести ?
Коган один из моих любимых поэтов И пусть я покажусь им узким И их всесветность оскорблю, Я – патриот. Я воздух русский, Я землю русскую люблю