РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лунный календарь с 08 июля 2020 21:12 (ср) по 11 июля 2020 08:06 (сб) убывающая Луна в знаке Рыб Не рекомендуется удаление любой поросли. Полив и подкормка растений. Подкормка плодовых деревьев и ягодных кустарников, однолетних и многолетних цветов, корневые подкормки овощных культур. Посев дайкона, редьки и редиса. Возможны повторные посевы укропа, салата, кервеля, пекинской капусты. Сбор ягод и овощей и их переработка. Выкапывание луковиц тюльпанов, нарциссов, гиацинтов и др. Прополка картофеля и окучивание. Хорошие время для засолок (благоприятные дни для засолки огурцов по зодиакальному положению Луны). Борьба с сорняками. 10 июля (27.06 ст. стиль) - Самсон Странноприимец "На Самсона дождь - семь недель то ж." Собрала душицу, мелису, тархун. Сушить буду. Ещё из пяти сортов мят сделала сироп. Вот хрень настоящая. Столько сахара угробила. В следующий раз просто блендером пробью да заморожу и польза и вкус сохраняется. Малину в собственном соку шесть поллитровых баночек постерилизовала. Остальную буду замораживать, тоже блендером и с сахарком (так невестка любит). Поэтов нет любимых, зато вот Задорнов ещё в 2011 году предсказал:
Мне одно время хотелось, но так как я меняю телефоны не по прихоти, а когда "сносятся" то расхотела ко времени очередной покупки
Морозь блендерованную с сахаром. Зимой разведёшь водичкой, вкуснотишша. Не нравятся клубничные ошмётки, как Жене, процеди.
это не мой вариант. у меня еще школьники в семье - канцелярия в дефиците. исчезает моментально почему-то
Раньше в Китае была традиция - показывать голый живот. Чем он больше, тем лучше - значит человек сыт Теперь это запретили на законодательном уровне По телевизору услышала сейчас