У меня один раз шеф спроси чё я с кнопочным Г хожу и не куплю себе яблоко ответ "дашь премию куплю" заставил его отстать
Сижу в предбаннике вся вспотела, от солнца прячусь пока бочка наливается. Но сегодня хоть слепни не пристают.
Или с двумя-тремя. У них, как правила, один-два, для звонков, кнопочные с маленьким экранчиком, и лопата для работы в ватсап и т. д. И ноут. А дома большой комп для игрушек... Это удобней всего. У меня два, кнопочная чёрно белая нокиа и лопатка, точнее, совочек от мейзу, на который я ругаюсь постоянно, но мне со смартфонами не везёт всю жизнь, мы друг другу не походим. 2 ноута, большой и маленький, и сильный стационарный комп. Ну а читаю на электронной книжке. Но я не показатель, муж просто старую технику чинит отлично... оне все старенькие.
Всем доброго! У нас жара, ползаем полудохлыми эээ. чем-то. Покапало немного, и всё.. Тучи обложные. На градуснике дежурные +34 Как и всю прошедшую неделю. Удивляюсь помидорам в теплице- они всё-таки как-то там умудряются завязываться.
Естественно, на себя примеряю. Я не за компом только когда сплю... А ведь в свое время, лет 25 назад сопротивлялся осваивать компьютер... Всем привет!
Нарвал созревшего острого перца, хочу попробовать Канкочи сделать. Вадим, а вес сладкого перца в твоем рецепте брутто или нетто? Еще проблема с измельчением перца. На даче нет мясорубки и блендера. Надо придумать чем его измельчить.