Ну что тебе нужное сказать? Много фотографий на телефоне? Не хочешь отправлять в облако. Можешь флешку подключить Это когда к разъём, который, как на кажется, пригоден только для подзарядки телефона или для подключения его к компьютеру, способен работать с флэшками, жёсткими дисками, карт-ридерами, клавиатурами-мышками, игровыми геймпадами и даже принтерами! Через переходник на полноразмерный USB-разъём
На нубук я умею через провод, на флешку не хочу, она у меня маленькая. С облаком пока не дружу, тундра.
Почитай отзывы и поделись впечатлениями, пожалуйста: мне что-то попались сплошь негативные . Деньги, конечно, невеликие, но выкидывать и их не хочется . Измельчитель и мне нужен, но функциональный .
По листьям на дыню похоже, но не было у меня дынь, кроме той, что Борис Мазырко лет 7 назад мне в качестве подарка всучил...
Мобильная связь в России подорожает на 14 процентов Спойлер https://www.vesti.ru/finance/article/2427789
Дыни. Я ж тебе говорю. Могло семечко дыни в огурцы затесаться, они на одно лицо А еще строение кустика - основной и много дочерних отводков, и кисточка листьев пушистая на конце.