РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно ! Но у меня вообще было довольно много кулинарных книг, одна из любимых - Кулинария 1952 года издания, тоже большого формата, с прекрасными иллюстрациями ! И главное, я одна ею пользовалась, потому что это была профессиональная книга, и рецепты в ней, как положено, давались на 1 порцию . Маме не хотелось пересчитывать, а мне было нормально - нас же в два года в УПК по таким же рецептам учили .
Растут два кустика Львиного зева..гибриды..малэньки,низэньки..не моё.. Роза новая первый цветок раскрыла, цвет непередаваемый. В прошлом сезоне не цвела, совсем слабенькая была (из НД). Кофе...
Манты с тыквой (не сочти извращенкой) 50: 50+ сливочное масло. Тогда вкусно. И кефирчиком запить. В жару.
Вот ирисы это - роскошество! Жаль мало цветут. И есть вопрос. Вот эти "звездолеты" у меня выросли. Как они называются?
Катя, ты не права. Черт с ним, названием, но пища в Микояновской книге хорошая и доступная. Во всяком случае, не предлагают бежать в погреб за 5 кг окорока. Я многими рецептами пользуюсь. Некоторыми постоянно.
Вот я тетеря - то... А раньше все названия помнил... Огромное вам спасибо... Просто порхание необыкновенно красивое... А когда ветерок они просто " летают".