@Рыжий Ап, аха Катюш до нас добрался вчера не ходила не смотрела. А с утреца Этажерка с вазонами валяется и петунь в горшках побита, все розы завалены, впрочем как и другие цветы поломАты... Дождина и шквалистый ветер ухххххххх громыхало, сверкало... Сейчас поливает, но этажерку подняла, вазоны разбитые, пока так поставила на место. Дождь закончится поменяю их, благо есть на что. А в основном прекрасная Маркиза все хорошо, все хорошо! Доброго утречка всем! Кстати похолодало, за бортом +13
Вчера строили планы на сегодня. Типа проснемся, позавтракаем и в лес сгоняем за дубовыми вениками, заодно землянички с черникой нащелкаем...ОБЛОМАЛО! Сидим дома! Хорошо хоть вчера, на лугу, березовых веникоФ заготовили. Огурцы раскочегариваются, собрала чуток не полное 5 литровое ведерко с 10 кустикоФ. А вообще смотрю, завязей то не особо и много, а плети длинЮчии Ладноть, что бог послал, особо то кушать и не кушается, а на закрыть наберу. К выходным молосольных сделаю и пирожкоФ постряпаю. К стати какая часть берется у ревеня? Или уже поздно с ним что либо делать? типа перерос? Тогда останется лук с яйцом. Опять строю планы, остается их воплотить в жизнь.
Наташа, не грусти, бывает и хуже. У меня ночью +10 было, сейчас +12. Пока серо и влажно. По прогнозу нас ждет очередная безпросветная дождливая неделя. А уже ведь почти экватор лета.
@Grin10, аха бывает! Аууууууууууу научите меня с ревенем обращаться, аааааааааааааа Для меня это новая культура, еще не опробованная. Хотя не первый год пытаюсь вырастить В этом выросла, а что делать то и не знаю
У ревеня используют только черешки Я снимала "шкурку" с него. Она легко подцепляется. Пальцами. Но мне кажется, поздно. Вообще из него все́ весной готовят.
@marbur, вооооооооооо стволов мало. Мариш, тоже слышала где то, что используют только по весне. Всё ревень отменяется, остается лук, кстати его много уронило и поломало.
Чтобы его нормально использовать в пирог, например, или компот, надо огромный куст иметь. До цветения, вроде, можно. Забыла. Я так и не дождалась своего куста. Растила из семян. Было три кустика. Два погибло в первую зиму. Третий начал расти. 4 года рос а в этом году не вышел из зимы. Причину не знаю. Но и сажать больше не буду. Если только где взрослым кустом разживусь.
А кто пользуется тарифом, в который входит некоторое количество минут на местные (не мобильные) номера? Какого оператора, сколько стоит?