Вообще-то уже поздновато кмк. А так компот, варенья, начинки для пирогов. Щи можно из листьев сварганить.
У меня несколько лет рос куст, который я считала голубикой. Ждала такая, надеялась. В прошлом году он зацвел и оказался жимолостью каприфоль. Но я забыла про это, пока в начале этого июня он опять не выбросил бутоны. И я впомнила, как обалденно пахнут цветы - югом, морем, отпуском, и уговорила мужа выкорчевать его и пересадить на арку у лестницы. А там еще и рядом плетистая роза красная у меня растет, однократка, забыла сорт, завела по Лериным советам, у нее здоровый кустина рос, помню. Короче, перетащили жимолость, достали два комплекта запылившихся арок (лежали в запасе года с 16го), собрали, привязали-заплели, я еще с одной стороны фасольку Майину ткнула, туда же пару штук таких типа шпалер для вьющихся (вместе с арками в оби покупались), и прлучилось прямо ничего так!.. Роза сейчас зацветает, причем впервые так обильно, а жимолость уже отцвела (я вечерами сидела под ней и обоняла счастье, пока она цвела) Вспомнила! Фламментанц
Ирааа! Они все такие хитровы... У меня тоже изменили тариф, на сайте и в ЛК ничего не написали. Я это узнала из общения с оператором.
Мы только вчера варили компот, просто он и смесь ягод, в том году в это же время в банки закрывала с ним компот с клубникой и малиной.
Наташ, недавно только кто-то здесь писал, что и листья у ревеня использует. Не помню, кто, и не помню, куда - то ли в щи, то ли в голубцы у меня тоже ещё молодой, в этом году дам окрепнуть, не срезала.
Доброе утро. С утра солнышко нас балует. Всю ближайшую неделю темп. днём в течении недели в пределах 20 гр. Временами дождь. Типичная питерская погодка. Не жарко и временами солнышко радует нас.
у билайна тариф социальный или как то так называется не помню уже - его только по удостоверению выдают пенсионера или еще какого - 150 рублей в месяц, местные звонки входят в безлимитные минуты и билайн по россии тоже безлимитный остается, если пакет минут закончился
Алёнушка, привеееет! Твоя картоха растет и цветет, все 10 кустов расскажи, когда копать то ее надо будет? я сто лет картошку не сажала
Учитывая, что все операторы поднимут цену, мне точно так же имеет смысл переходить: пропорция-то останется та же . Я всё равно плачУ МТС на 230 рублей дороже .
Кто-нибудь пользовался индукционными плитками (не панелями) Endever? Сижу выбираю. Думала китфорт, но у него похоже такие же проблемы как и у нашей старой. Максимально хочу потратить 3500 (лучше меньше)
О, кстати, из урожая собираем грибы, причем с апреля. Я же частично воплотила свои хотелки на этот сезон - блоков от вешенки взяла немного, а вот отработку от шампиньонов - пол пухто. В итоге как-то так: С шампиньонами оказалось сложнее, чем с вешенкой - они растут везде, где разбросали компост, и в картошку, например, мне уже за ними не залезть - ботва сомкнулась, цветет, собираю только с крайних рядов. Ну грязные они, т. к. вылезают из-под земли