Лилии не успев раскрыться, к вечеру оплавляются и опадают..уже который год самая жара выпадает на цветение лилий..и каждый год такая вот петрушка.
Да из гнезда выпал..носится по огороду, не может никак взлететь. Пугает меня..каак выскочит из грядки под ноги, сердце в пятки, мне кажется что это мышь или лягуха..
Что ты, у меня не Мой смарт, а Безлимитище . Просто я посмотрела цену твоего тарифа в Москве - он у нас 450 рублей . Мне Мой смарт ни к чему: там тырнета кот наплакал, а мне в основном только тырнет и нужен .
У меня 20 Гб Маловато, конечно. Уже 10 осталось на 18 дней. При том, что я ничего не смотрю. Только болтаю. И играю немного
Да не выпал он! У птенцовых птиц это называется слеток. Когда птенец полностью оперяется, он покидает гнездо чтобы учиться летать. Не будет же он учиться сидя в гнезде? Родители его продолжают кормить на земле. Это самое опасное время. Много их гибнет в этом возрасте.
Еще я балдею от моего цветничка на террасе, я высадила туда хосты, будру с огорода надрала, какие-то мелкие цветуечки взяла с клумбы и купила совсем чуть-чуть петуний да одну малюську-лобелию. И когда это все только посадила в ведра, оно было довольно страшненько, а сейчас вот разрослось и ласкает взор, особенно свисающая будра
Марин, он у нас 450, если в нём уменьшить тырнет до минимума . А я, наоборот, в своём Безлимитище убавила звонки и СМС до 300 и тырнет до 16 (с 20 ) - и всё равно плачУ 630 . Тот тариф, на который перехожу - 15 тырнета и 300 минут внутри региона, больше ничего - 400 рэ . Даже если накинут полтинник, всё равно заметно дешевле .
А еще у меня впервые расцвели пионы! Которые осенью 17го в закупке брала, причем на 5 почек, а вот сколько просидели!.. такие я им отдельную фотосессию зеркалкой устроила, потом покажу, а то телефоновские фотки просто кощунство
Ну этот может и не выпал, зато месяц назад на дорожках и в палисаднике лежало три еле оперившихся птенца..писал кто то, что это братья-сёстры их выпихивают из гнезда.
А мы похоже третий год будем без грибов из-за жары! Алена, не пойму, а где ты их всех выращиваешь..на улице или в помещении? Красота!