РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне 20 много было, вот в районе 15 в самый раз ! А я этим тарифом года два пользуюсь . А если прибавить, то за 20 буду платить 700 с чем-то, а максимум там до 30 - даже смотреть не хочу .
Да щаз. Уменьшить Я звонки и смс уменьшила до минимума, а интернет до максимума увеличила. За все́ время, что провела а деревне написа́ла 2 смс и наговорила в каком то месяце аж на 7 минут
Люда, щас расскажу подробно. В общем, мы когда весной ездили за отработкой от вешенки, то забили машинку под завязку блоками, 16 шт (заплатили 100 руб, честно, они тогда по 5 руб были), и часть из них была в пленке, а часть без. И вот которые в пленке были, мы поставили на веранду, и они там подумали дней десять, и стали рожать грибы пачками. А те, которые без пленки, мы в теплицу сгрузили, но они там сидели тихо, пока ночные заморозки продолжались. И я даже подумала, что грибов уже не будет, что примордии и грибница смерзли. А потом я в мае вытащила блоки и стала делать из них грядки под клубнику, и дождики прошли, и как поперли эти вешенки, мамочки... С шампиньонами еще проще - разбросали компост по всем грядкам, по картошке, сделала еще две длинных гряды вдоль забора чисто из компоста - под кабачки-тыквы. Три недели, несколько дождей, и они тоже как начали везде расти...
А еще меня осенило (лучше поздно, чем никогда), что самое классное в моих условиях быстрорастущее для живой изгороди существо - сахалинский горец. А я-то с бамбуками пять лет возилась, балбеска И теперь я одержима идеей везде его, горец этот, насадить, где мне надо. А его нигде нет или дорого. И у меня есть один куст, я его вырастила из прутика, но рубить его жалко, он только в рост пошел в этом году!.. поэтому я купила семян, буду рОстить
Я за месяц и столько не наговариваю, а СМС и вовсе нафиг не нужны: всё прекрасно заменяет Вотсап . До сих пор 16 тырнета мне хватало, думаю, и 15 хватит, а если нет, со мной всегда Игорь сможет поделиться (он его практически не тратит, пользуется дома компом ).
Поняла, Марина, врач кордиолог, ковид, только по телефону, они за сердце отвечают. Могз им мало интересен. Ясно, что нужны препараты, а их сейчас так много, что боимся взаимоисключающих. Еще жара стоит страшная, это тоже. не на благо. Будем дежурить. Пытаемся связаться с врачом.