РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у других тоже такие социальные должны быть, у мтс вроде тоже, но смотреть надо. ну и читай по своему региону тарифы, а то они крутят-вертят по разному их, может у вас по другому быть
Если по всему телу не идут пятна, нет задышки и тотальной почесухи, то не надо. При таких местных реакциях от комаринных. слепневых укусах мне помогает просто горячий душ. Если укус от жалящего насекомого, то при стремительных реакциях: 1) антигистаминное под язык и быстро рассосать, чтобы сразу в кровь попало; 2) примочка с нашатырем на укус (не сильно растирать, чтобы не было химического ожога); 3) каждые 30-40 минут смазывать противоотечной мазью (Псилобальзам, Фенистил иже с ними).
из тарифа: у вас он 99 рублей Исходящие вызовы на местные номера всех операторов и на номера «Билайн» России 200 минут в месяц и сноска к этому пункту 6. Под звонками на местные номера понимаются звонки на нумерацию, закрепленную за тем субъектом РФ, в котором находится абонент в момент совершения вызова я этот пункт поняла, как в пределах своей области звонки на городские тоже входят в пакет 200 минут, далее свыше 2,5 рубля/минута городские это ж тоже оператор связи ростелеком или кто он там а так позвони билайн и узнай точно. Лень в тарификацию лезть =)
Спасибо, Ян. Фенистилом не пришлось пользоваться. Не чесалось. А утром я посмотрел - все вздутия прошли. Порадовался. Самое печальное, что все жалуются, что мазилки и спреи от кровососущих не помогают. Все равно на улице, в саду, кусаются. Дома фумигаторы стоят. И сетки антимоскитные.