Наше вам. Слушай, если у меня не получится к концу лета разжится блоками, не пришлёшь немножечко мицелия? Чо те надо, скажи... Поняла, что прям хочу, а купить возможности нет. Я сижу безвылазно в деревне... А старой древесины вагон. Маленькая тележка и ещё немного будет. Раньше не надо, нет возможности забрать с почты... А может и можно... в деревне то тоже есть почта... в соседней...
Ну, да "К нам приехал, к нам приехал ..." Вот старикан резвится - и самому нескучно, и людЯм развлечение !
Несколько месяцев назад я и не собиралась переходить, да и Игорь перешёл, когда уже этот тариф был 400 (а он перешёл ещё до эпидемии ). Мне нормально: на 230 рублей меньше платить !
Диля, нужно в настройках включить спец программу. У меня это в спец. возможностях аудио озвучивание текста. Не включала, но думаю это она.
Талантливые и папка и сына. Это они чтобы не отдавать Лидкины квартиры придумали..чё с "дурака" возьмешь то.
Два дня спасаемся от жары холодной окрошкой..помогает,но уже поднадоела..у меня с маянезиком и без колбасы.