Люд, смотри, какой красавчик Клементина, первогодка цвет насыщеннее. Вот ещё полосатиков жду Пинк флеш, спрейка, уже люблю Эдгар дега
Может Жень, просто запомнила, что тел. мне периодически предлагает эту функцию, я все отказывалась. Может зря. Буду посвободнее, поищу. Совсем некогда вплотную заняться возможностями. А микрофон у меня есть, в правом верхнем углу, на панели набора текста
Слушай, знаешь, вот я этого опасалась, когда сажала в чистую эту мешанину огурцы с тыквами, но нет, все прет, особенно картошка и огурцы в теплице!.. тыквы-кабаки на улице помедленнее, но тоже растут-цветут!.. на фото кто-то из них, растущий в тени от яблони, поэтому такой бленный Я когда высаживала, еще такой листвы густой не было, и мне казалось, что ну ничего такое место, сейчас бы, конечно, туда уже не посадила, у меня там рядом еще морковки пол ряда мучается. ЗЫ: вот в этом самом тенистом месте прямо зверские иногда фото можно делать, типа такого :
Вроде, мне и не нужно было . На форуме микрофона не вижу (но не особо и искала ). А в Вотсапе - вот, смотри .
Как я мечтала о таком буйном цветении роз..жара не даёт им спокойно цвести Кого-то нужно на задний план Нежность
Да не вопрос! Единственное, что шампиньонная грибница - она такая очевидная, я ее пошкрябаю в пакет, а вот вешенкина... ну я, короче, отломлю край блока какого-нить, где белее всего будет короче, напомни потом в личку, а то я точно забуду