РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, какая красота. Мечтаю о сортовых дельфиниумах, но у меня их пока только два. Прелесть-прелесть Сразу вопрос, а кто у меня? Из перезимовавших. Покупала, как Африку, но это не она
1. Принц 2., 3 дабл делайт. У дабл Делайт при роспуске серединка белая. Даже не знаю как объяснить, тороплюсь, мысли все путаются .
Лепестки Принца похожи на резанную молодую редисочку, с чисто белой серединкой, а Делайт со светло желтой серединой. Делайт растет в палисаднике, а Принц в прошлом году не вышел из зимы, да и изначально был слабеньким, о трех ветках..все не соберусь снова его купить..связалась с "кофейными" розами, а Принц то получше их в плане цвета, поинтереснее. Нашла фото за 2017 год, дочь фоткала.
Спасибо, девочки. Сейчас меня из неволи выпустят (закопалась с документацией), пойду погляжу на обе розочки.
Я не медик, скажу видение со стороны родных пациента - у мамы после двух реанимаций (первая была после операции и наркоза) проблемы с головой очень и очень заметны (в худшую сторону )
Драсти у нас гроза собирается, громыхает уже и ветер поднялся. А с утра солнце было и небо - чистейшее откуда все берётся ?
Весь интернет фотками забит последствий вчерашнего Московского катаклизма все живы-здоровы ? В Рузе прорвало дамбу, жилые дома снесло