Женя! Одумайся! Он же не один придет. С санитарами... А потом и вся "На-На" подтянется... На всех кротов не хватит.
Лена, я помню про ваш случай. Похоже у нашей тот же случай. Кардиолог открещивается, отправляет к психаитору. Дай совет, не могу ничего решить. Ошарашена.
Вот да! А после появится очень обаятельный и привлекательный, молодой АДвокад Серж Жорин..который легко и не навязчиво подсунет бумаги для подписи дарственной на вашу недвижимость на Кротопуга Алибасова.
Так для пешком закрыта. А вы его туда катапультой И крылья привяжите, для маскировки. Скажете- улетел на вольные хлеба
Может лучше вплавь отправить. У нас холодно, народу на море нет. Свидетелей нема Это я вчера психанумши гоняла Вернулась умиротвореннннная и все такие душки сразу домашние
Нянька Дак ведь он из диких мест, Во – гляди, чаво он ест! Помнишь вазу из топазу? Слопал, ирод, – вот те крест! Кабы он просил, злодей, Лососины да груздей Дак ведь жрет чаво попало, От фарфору до гвоздей! Царь Что ни просит – он в гостях! Все неси ему в горстях! Чай, у нас нехватки нету Ни в фарфоре, ни в гвоздях? Коль лосось ему претит, Пусть он жрет чаво хотит. Ты подсунь ему на пробу Колчедан и апатит.