РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу… королевишну учи тогда прям щаз, что она не дома. И собакочку от себя отвадь. Спалисси же…
Да недалеко от нас, у фермера одного!.. Я могу тебе написать контакты в личку!.. у него можно и отдельными блоками покупать, и машинами. Если далеко, то просто забей в поисковик что-то типа "отработанный грунт после выращивания шампиньонов", вдруг найдется кто поближе!.. Вообще эта штука - это солома с конским навозом, т. е. два в одном получится - и грибы, и отличная альтернатива обычному навозу, в котором и хрущей можно на участок занести, и еще чего такого. Ну и по опыту еще первой нашей такой закупки: выросшими грибами полностью как минимум отбиваются затраты на покупку всего этого дела, если перевести стоимость собранного в рыночные цены Зы: или просто заедь ко мне, я тебе отсыплю на развод
Я до последнего отбивалась от сенсорных телефонов! Ну не нравится мне писать в нем..буквы мелкие. А уж раскладушки- вообще любовь всей моей жизни! У меня их штук пять было разных и нокия и сониэриксоны. Вот осталась одна раскладушечка, розавинькая, любимая..остальные Маше отдавала, когда она в младших классах училась (два она потеряла)... (и остальное старье, выбросить жалко)
Ира - а нет советов наркоз наложился на возрастные изменения восстановить - нельзя, можно просто замедлить процесс. Но лекарства должен врач назначать. Мы не ходили чего зря человека травить всякими препаратами, если улучшений не будет