РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И сколько тогда тырнета будет Видишь же - довольно сильно тарифы по регионам отличаются .
За 470 будет 15 интернет и по 550 звонки и СМС, если убавить звонки и смс, то 420 рублей. Мне звонки нужны, я сделала 350 и 12 интернет.
А мне вот звонков практически не нужно, но ни на одном тарифе меньше 300 не сделать ! А я бы 100 оставила - и этого было бы многовато . У меня и знакомые, и родные, и по работе - все пишут в Вотсап .
Хуже, когда соображать разучиваются: ничего, что до возникновения телефонии люди исключительно писали письма
Сильно. Я, наверное, следующим летом местную симку куплю и подключу на нее́ тот тариф, что я запланировала. 200 рэ разницы в месяц. Вроде и чепуха, но зачем платить больше?
Я бы именно так и поступила, тем более, если бы проводила по несколько месяцев в другом регионе . Я тоже ради 230 рублей экономии перехожу и, вроде, сумма небольшая, но именно - какой смысл в этой переплате И опять же, мне смогут внутри сети тырнета подкинуть, если что .
Мне симка для ноутбука и планшета нужна. С безлимитным интернетом и неограниченной раздачей. Там телефона вообще нет. Просто мне очень неудобно только телефоном пользоваться. Хочу и другие девайсы под рукой иметь. А все остальные тарифы ограничивают раздачу до 3 Гб А так как звоню крайне редко, то на этом оставлю свой, Московский. Тем, что зимой пользуюсь.
Самое разумное ! Я-то настолько привыкла пользоваться телефоном, что и дома к компьютеру не подхожу . Но я не играю и не работаю на нём, а телефон удобно таскать с собой в том числе и в квартире ! Да и книги я в нём же читаю совершенно спокойно .
Ир, проходили. Коллега по работе после медикаментозного лечения сердца в амебу превратился. Моя мама тоже в 2010 году с сердцем попала. Прогрессирующий склероз.