Шикарно Розовый прям год выдался, я уже и не плачу над зелеными помидорами, зато как цветут розы, очуметь
Меня еще и ягодой засыпало И пофик, что остального не будет. Самая печаль - лук. Одного севка на тышшшу Серый весь от пероноспороза.
Ждала доставку. Водитель плутал-плутал. Но у нас с нумерацией реально швах, пьяный наверное нумеровал.. Уже в отчаянии - хрен, с адресом, описывайте дом. Я (памятуя Алибасова) грю - ну ищите..замок! Через минуту был на месте. Что ж вы сразу не сказали С холодильником я.
Спасибо, ну там самый бюджет. Мне нужен был небольшой для сырых заготовок. Я много делаю без термической обработки- протертые ягоды, сырые аджики, квашеное. Снайге FR250
У меня для ноута тариф и там безлимитная раздача и интернет, я когда на удалёнке сидели ею пользовалась - в старом телефоне стояла сим карта и раздавала мне на ноут Теперь думаю поставить ее в телефон в свой второй картой чтоб инет был с нее
Современные телефоны выносливые , я один в унитаз роняла, другой машина переехала и потом ожили и пользовалась
Всем привет! А у меня сегодня день первого помидора! И первый сбор огурцов! Аж 13 штук! И печалька - слепыш сожрал все луковицы тюльпанов. Раньше он перетаскал весь чеснок и лук, а теперь и тюльпаны. Больше не буду сажать ничего луковичного и корнеплоды. Ходили в лес, там только сыроежек много, больше ничего не нашли. Ночью хороший дождь прошел, огород полил, осталось только теплицу полить. Сорняков за 3 дня наросло! А в огород не влезешь после дождя.
Да ладно - современные выносливые ! Говорят, старыми Нокиа можно было гвозди забивать (но у меня их не было ). Но у меня и кнопочные телефоны окунались в воду, а после высыхания дальше работали ! Просто сейчас я не могу ждать, заработает ли телефон и остаться без связи ! А сидя дома, можно было и посушить, особенно при наличии городского телефона и компьютера !