Мне трудно что то советовать. У меня в Москве нет интернета в телефоне. Он мне даром не нужен. Дома с утра за кофе через вайфай пользуюсь и все́.
У нас просто дома проводной почти столько стоит сколько и мобильный, только качество хуже поэтому я от него отказалась
Можно было 3210 например, корпус металлический был, а потом пошли пластиковые, но они тоже ничего были, я 8210 как-то в состояние алкогольного опьянения и после просмотра рекламы МТС про тариф Джин кажется, где мобильный в бокал от мартини кидали на барной стойке, ну в общем когда я проснулась утром увидела, что моя Нокиа стоит в бокале с красным вином ничего на батарее высушила она потом мне ещё послужила и подруге, которой я его потом отдала
Во-первых китайка весьма симпатичная, Во-вторых снято классно! И пусть Марина и говорит, что это не интересно. Мне интересно, это красиво.
Кстати, я покупаю смарты исключительно в металлическом корпусе (я ведь знаю, что полёты им обеспечены ), и сразу на них пришпандоривается защитное стекло ! А вот в вино, в отличие от воды, я бы их не окунала, ведь это не только жидкость, но и сахар какой-никакой . Впрочем, я вино дома и не держу, а вот ноут пал жертвой моей любви к пиву: монитор жив, клавиатуре капец .
Как ты понимаешь, ноут и клавиатура едины . Когда было нужно перекинуть фотки с него на комп, просто подключали к нему клаву, а больше он и не нужен .