РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем тебе к Алёнке заезжать? Ну сколько она тебе сможет дать? Найди грибовыращивательную ферму ближайшую. Они постоянно отработанные блоки продают. Возьмешь сколько душе угодно. 5 рублей блок.
Всем привет! Свет, у длинного отщипни верхнюю треть, он куститься начнет. Любителям мальв посвящается А кто мне скажет, вот эта гвоздика как называется? Она многолетняя или однолетняя? И вот это вот что за цветок, похожий на облачко?
Мы ее называли турецкая гвоздика. Мама мне ее привозила, она сеялась везде - я ее выдрала с цветоносами. Больше не растет.
Доброе утро и хорошей всем пятницы! Народные приметы на 10 июля 1. Дождь пошел – до середины сентября простоит сырая погода. 2. Щавель сок выделяет – через 2 дня пойдет сильный дождь. 3. Если 10 июля за окном тепло и солнечно – такая погода простоит 7 недель. 4. Много сена – к хорошему урожаю гречихи. 5. Мало сена – к урожаю зерновых. 6. Цветки вьюнка неожиданно закрылись – к дождю. 7. Если в этот день окропить лошадь святой водой – она будет долго жить и сохранит свою работоспособность до последнего.
Гвоздика Шабо, их очень много сортов, есть и гибриды..у меня было несколько, после двух лет почему то пропадала.
А я, наоборот, люблю самостоятельные цветы мне проще выдрать лишние или пересадить, чем сажать каждый год
У нас, как у Светы зовут её турецкая. Многолетняя. У меня, где посадила, там она и сидела, никуда не бегала.