РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем! В 7 утра обрезАла розы в палисаднике, они уже засохли на ветках..но осилила только половину, солнце не дало работать..уже 32гр! Ну и скромный урожай помидорок..сорт Женечка спеет потихоньку..по паре штук за три дня.
Белоснежка Со слепышом проходили, от чеснока только верхушки оставлял Другие тоже страдали - слепыш усиленно трудился на картофельных и морковных грядках В этом году их что-то не видать, ттт.
Подрастут - будут еще больше удивлять Вчера мне неудержимо захотелось ухи. Купила хребет какой-то лососевой рыбы, принесла домой, задаю риторический вопрос публике: - Угадайте, какой суп я буду варить? Доча, в курсе того, что из рыбы варят, в основном, уху, всё равно скреативила: - Будет суп-хребтовик!
Я в последний раз в мультиварке подогрев не отключила когда бульон варила - как голова хорошо разварилась! Жалко магнит цену более чем в 3 раза поднял на наборы для ухи. Зашли с варей в аптеку. - Мама для чего эти помадки? (показывает на тюбики с продукцией Durex) А, поняла, чтобы губки не болели!
Тебе присылал, а на форум не выкладывал. Этот телефон не дает выкладывать фотки на форум из галереи, только непосредственно с камеры.
Мальвы бесподобны Сильные и в сочном цвете За облачко не знаю, знаю только, что у нас на лугу часто встречается... И с грядок я его как сорняк дергала