РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давай я не буду озвучивать, какой вид в ювенильном состоянии вызывает у меня неприятие?
Оборви, оставь пару верхних. У меня в этом году так же. Пока перец куст не нарастит, урожая не будет. Монофосфатом по листу пройдись.
Хотела соковыжималку для яблок купить Нептун. Что-то отзывы такие плохие. А здесь несколько лет назад очень хвалили. Видимо плохо делать стали что-ли? Что теперь делать, блин.
Это определение и касается исключительно физического развития: организм развивается до 21 - 22, достигает физической зрелости и далее только стареет . Зрелые существа уже за пределами ювенильного периода .
Фиг знает... Я помню у меня случился шок. Во время маршрута у меня 18-летняя студентка потянула ногу, мне пришлось оказывать первую помощь. И вот, держу я эту ногу в руках и ассоциация с "молочным поросенком", никаких сексуальных мыслей.
Ни то, ни другое: констатирую ! Комп нормально работает, но я всегда пользуюсь телефоном, а на нём сеть МТС сильнее, поэтому, приходя домой, отключаю в телефоне вайфай, чтобы не мешал .