РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, у тебя есть столько яблок? Она их ведрами перерабатывает. Есть куча побочек (гремит,прыгает),но кроме подобных ни одна не гонит чистейший сок без мякоти в кол-ве нескольких ведер за считанные минуты и без нарезания яблок на дольки. Всем привет!
Лариса, ты точно знаешь, как назывется часть мяса без кости снизу ноги коровы такая, как капля в фасции вокруг? Из не́ пирожки вкусные и бульон. Соседка торгует говядиной, но понять меня не может
Помню я Жанну . Просто совет нельзя воспринимать вне контекста: для чего именно обрабатывать только фосфором Предполагаю, на более раннем этапе развития растения, а не во время бутонизации, когда калия надо больше, чем фосфора . Небось, советовала при посинении листье от холода .
Зачем мне много знакомых мужчин, которые готовят лучше? Мне от мужа было достаточно яичницы с помидорами
У нас сейчас вот так, вчера больше облаков было Цветочки — остинка Жена поэта. почвопокровные розочки валяются после ливней. Я думала, они будут красиво свисать с горочки, а они, наоборот, наверх карабкаются . — флокс Дракон, первый цветок раскрылся. Ой, не поздоровалась . Всем привет и хорошего дня .