Могла быть незначительная просрочка, которую ты не заметил или пени на неё . Это надо у менеджеров банка узнать .
За неимением лучшего можно и вытяжку, конечно, но подумай сама, насколько непонятно содержание фосфора в том, что ты кипятила - настаивала - помешивала - процеживала по сравнению с тем, когда ты берёшь, допустим, 1 г порошка, который мигом растворяется в 1 л воды без остатка . В золе тоже содержатся калий и фосфор, но чего там сколько, один Бог знает, так как зола от разных растений отличается по составу . Для принципиальных противников минералки она хороша, но я предпочитаю понимать, чего и сколько я лью на листья . Кстати, об удобрениях я с Жанной не беседовала, но помню, она в томатной теме утверждала, что рассаду томатов лучше растить в общем ящике, а все эти отдельные контейнеры - ерунда . Аргумент для меня был странный: "потому что мама и бабушка так делали" .
Всякое бывает. Однако, долги надо возвращать. Ладно хоть пока звонят, могут же и вышибал отправить. Лекарства дороже обойдутся. Мне если звонят, по имени отчеству обращаются и расшаркиваются до неприличия. А потом перезванивают и уточняют, всем ли я был доволен, достаточно вежлива девочка была и т. д.
Ничоси, к нам дядинька знакомый в поселке в магазинчик зарулил. У вас там, в Москвах что ли Фейри закончился? Вичку закрасила, вдруг она против