F Огородная флудилка - 110

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 19.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Про табаски:)
     
  2. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    У кого-то поливало, а у кого-то дождик был — одно название. :nono::aga: А темнело-чернело то как… а на выходе пшик. :um: Тьфу…:|::aga:
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Нарезать поперёк на медальоны толщиной 1 - 1,5 см и пожарить, можно не отбивая или отбить совсем слегка, можно в панировке, можно без ;). Я её и в яйце с горчицей мариную, но не чтобы размягчить (она и так нежная), а потому что она в этом маринаде хранится отлично, да и вкусно :super:!
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А дети как любят? Жареные кусочки или в соусе?
     
  5. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297
    Адрес:
    Тамбов
    Запечь в рукаве с картошкой.
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Дети любят чтоб как сосиски)
    Нам с мужем купила.
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Запечь шею купила.
     
  8. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297
    Адрес:
    Тамбов
    Вас богатых не поймешь...
    сделайте по французски.
    вкусно)
     
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    :)]:)]:)]

    По-французски вырезку или шею?
     
  10. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297
    Адрес:
    Тамбов
    не нравится французский - сделайте по китайски)
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Нравится. Спросила что лучше для него взять.
     
  12. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.948

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.948
    Адрес:
    Кемерово
    Шею на мангал надо...;):super:
     
  13. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Хорошо:
    Шею на мангал
    Вырезку на мясо французски
    Так?
     
  14. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297
    Адрес:
    Тамбов
    По мне так шея это излишество.
    хотя шейка сама по себе вкусная.
    стейк - средней прожарки.
     
  15. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297
    Адрес:
    Тамбов
    Я бы в фольгу и в тандыр)
     
Статус темы:
Закрыта.