Потому что свинину строго запрещается недожаривать, как, кстати, и курицу - Марина Марбур подтвердит .
Нее... шею на французски. Вырезку на всякие картошки пускать извращения. Вырезку Ира правильно говорит, на медальоны. Зажарить с корочкой или слегка, с соусом тогда.
Мотолыга, только она не похожа на твой рисунок. На твой рисунок похож рябчик из свиной ноги, который из рульки вырезают. В принципе тот же голеностоп, только от хрюши.
Ну а почему нет? Но мне милее понакотта. Дим, у мужа Пчелки Эмилии совсем хреновые дела со здоровьем.
А курицу за что? Я понимаю свинину у нас слишком много схожих болезней) хотя мне просто не вкусно я и курицу и свинину люблю жареные до хруста