F Огородная флудилка - 110

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 19.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Неимоверно
     
  2. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Ну глисты нам не страшны:aga::)]
     
  3. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    ох уж эта панна-котта...
    Питер, итальянский ресторан...
    благо на карте деньги были:aga:
     
  4. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Мурк...вкусно наверняка, но как же заморочено :aga::aga::aga: для таких кулинарных "гениев" как я :)]
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Упс...
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вырезка, на мой взгляд, почти универсальная часть (ну, разве что наваристого бульона на нём не сваришь :aga:). И хотя она нежирная, сухой её не назовёшь, в отличие от карбонада, например.
     
  7. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Мама готовила это "за между прочим". Всегда казалось крайне быстро и легко.
    Я сам тоже не возьмусь. Попросил одну знакомую девочку - она периодически меня подкармливает.
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Сальмонелла ;).
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Между жарким и бланманже
    Цимлянское несут уже…
    Меню государственного обеда:
    Бляманже.
    Суп гороховый с грудинкой и гренками.
    Бляманже!
    Котлеты свиные отбивные с зеленым горошком.
    Бляманже!
    Мусс клубничный со взбитыми сливками.
    Бляманже!
    - Вы хотите
    Бля-ман-же?
    - Извините,
    Я уже!
     
  10. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    P9160141.JPG

    P9160142.JPG
     
  11. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    P9160056.JPG
     
  12. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    Сегодня с последней клубникой разбиралась. Часть заморозила целиком, часть протерла с сахаром и заморозила в формачках. А часть пустила на моё самое любимое желе: нужно протереть 1/4 часть клубники и 3/4 части белой (можно красной, но с белой вкуснее) смородины. В сок добавить сахар в соотношении 1:0,8 (сок:сахар). Проварить буквально 5 минут и разложить в простерилизованные банки.
    Желе получается с ароматом клубники, но с очень богатым вкусом. Стоит долго. :super:
    Блииин. Целое утрамбованное ведро клубники на выброс пошло. Дожди не давали возможность её собрать. Серая гниль сожрала кучу ягод! :(
    Ну и ладно. Поеду соберу лесной земляники. Она не хуже. ;)
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Можно сразу заесть пирантелом или декарисом :victory::)] ! Ну, или пусть живут - тоже твари Божьи :|::aga:.
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вообще не заморочно :no:.
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Да, тоже с этими строчками всю жизнь ассоциируется :)] ! Хотя раньше, ещё в советских ресторанах, довольно часто заказывали ;).
     
Статус темы:
Закрыта.