РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сальмонелла на самом деле не так часто встречается, как о ней пишут. Особенно у магазинных кур. У них там отработан график по антибиотикам. А у домашних сальмонеллу сразу увидишь. Как (пардон) дрисняк у кур пошёл, сразу ищешь причину. Дрисняк от перекорма той же травой совсем другой, как от сальмонеллы или от кокцидиоза. У меня (сознаюсь) частенько дрищут, от моей неуемной энергии накормить все и вся. Побольше и получше. Перекорм не есть гуд. Но меня не переделать.
Ну не знаю... Вырезка хороша только для некоторых (!) блюд. В то же жаркое, например, она не пойдёт. В котлеты - вообще ужас. В бефстроганы - на очень. Там мясо нужно другое. В общем, каждое мясо хорошо к своему блюду. ИМХО. P. S. Мы свое мясо растим. У меня каждый поросенок или телёнок в заморозке чётко разделан по "мясу", т. е. и разделан, и упакован, и подписан. Причём, заморожено уже все в полуфабрикате. Самые не востребованные - это вырезка и карбонат. Поскольку это праздничные блюда. А обычные вкуснее и лучше из других частей. Особенно из "попы". А вырезка не так ароматна и насыщена. Но это мнение моей семьи, я на супер пупер гастрономические предпочтения не претендую.
Ой, ну, фарш из неё как-то и не имела в виду по умолчанию . А потушить очень даже хорошо, просто время приготовления недолгое .
Да, знаю. Но оно вкусное получается. У нас рядом с домом был магазин Рамфуд, там всегда покупала. Уж очень блинчики с ним (с ней?) Хороши. Но дорого. Жаль, магазин закрыли. Красное Белое сделали, но я не успела туда попасть, он тоже закрылся Ну что за район
Я про санэпиднормы, а не кто как и чем кормит курочек . И честно говоря, у меня нет ни малейшего желания нарушать эти нормы, хотя никаких домашних не покупаю .
Сейчас пришла мысль - стоишь так с лопатой в руках и закапываешь мясо... фотографируешь - что бы не забыть где спрятал... как это будет выглядеть со стороны
Да, думаю сложно будет объяснить, что делаешь закладку мяса по рецепту из дореволюционной кулинарной книги