F Огородная флудилка - 110

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 19.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    Сальмонелла на самом деле не так часто встречается, как о ней пишут. Особенно у магазинных кур. У них там отработан график по антибиотикам. :super:
    А у домашних сальмонеллу сразу увидишь. Как (пардон) дрисняк у кур пошёл, сразу ищешь причину. Дрисняк от перекорма той же травой совсем другой, как от сальмонеллы или от кокцидиоза.
    У меня (сознаюсь:|:) частенько дрищут, от моей неуемной энергии накормить все и вся. Побольше и получше. Перекорм не есть гуд. ;)
    Но меня не переделать. :)]
     
  2. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    Ну не знаю... Вырезка хороша только для некоторых (!) блюд. В то же жаркое, например, она не пойдёт. В котлеты - вообще ужас. В бефстроганы - на очень. Там мясо нужно другое.
    В общем, каждое мясо хорошо к своему блюду. ИМХО.
    P. S. Мы свое мясо растим. У меня каждый поросенок или телёнок в заморозке чётко разделан по "мясу", т. е. и разделан, и упакован, и подписан. Причём, заморожено уже все в полуфабрикате. Самые не востребованные - это вырезка и карбонат. Поскольку это праздничные блюда. А обычные вкуснее и лучше из других частей. Особенно из "попы". ;)
    А вырезка не так ароматна и насыщена. Но это мнение моей семьи, я на супер пупер гастрономические предпочтения не претендую.
     
    Последнее редактирование: 10.07.20
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну что это мясо надо варить как холодец почти ты знаешь наверное?
     
  4. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Согласен полностью! :super:
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ой, ну, фарш из неё как-то и не имела в виду по умолчанию :aga:. А потушить очень даже хорошо, просто время приготовления недолгое ;).
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Да, знаю. Но оно вкусное получается. У нас рядом с домом был магазин Рамфуд, там всегда покупала. Уж очень блинчики с ним (с ней?) Хороши. Но дорого. Жаль, магазин закрыли. Красное Белое сделали, но я не успела туда попасть, он тоже закрылся :aga:
    Ну что за район:faq::flag:
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я про санэпиднормы, а не кто как и чем кормит курочек ;). И честно говоря, у меня нет ни малейшего желания нарушать эти нормы, хотя никаких домашних не покупаю :no:.
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ир, беф-строганов вообще то делают из говяжьей вырезки.
     
  9. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Сейчас пришла мысль - стоишь так с лопатой в руках и закапываешь мясо...
    фотографируешь - что бы не забыть где спрятал...
    как это будет выглядеть со стороны:)]:)]:)]
     
  10. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Сфотографируют на видево- посмотришь в интернете:) Вместе с опером;)
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Лар, сейчас встречаются рецепты даже из курицы, несмотря на название :aga:.
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Поставить крест - и не забудешь :aga:.
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Сейчас и кофе - ОНО
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    На мой взгляд, это - не правильно... Очень режет слух...
     
  15. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Да, думаю сложно будет объяснить, что делаешь закладку мяса по рецепту из дореволюционной кулинарной книги:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.