РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, у меня время появилось, а тут необычайно тихо пошла спать...вернусь не скоро
почему-то мне запомнилось, что ты говядину не ешь. И искала, кому отдать. а оказывается, от части зависит.
Какая-то девица жаждет, чтобы я ей позвонил... Сообщениями закидывает. Я отказываюсь делать это. Зато клубнику приткнул!
А, так она тебя атаковала в комментах под сообщением про клубничные усы Какой же это развод - девушка познакомиться хотела, подумаешь ! А клубнику ей пристроил
А кто меня там атаковал? Нет эта меня в мессенджере атакует. Диалог примерно такой: - У меня сеть слабая, я жду твоего звонка! - Я тоже.
Не, просто ты сказал про клубнику, а я помню этот твой клубничный пост - вот и подумала, что там кто-то примотался . Мне тебя сложно понять: я в мессенджере с незнакомыми не вступаю в диалог . Было пару раз, что это оказывались старые приятели из прошлого - тогда отвечаю (предварительно зайдя на их страницу ).
Мои иностранные подруги спят, во время работы хоть с роботом поговорить... Скучно просто работать. А клубнику впарил двум однокурсникам и бывшей студентке.
Я так и подумала, что ты непрочь поболтать в мессенджере . Тогда в чём развод Вот и чувиха хотела поболтать (может, тоже заработалась, а может, наоборот ). Кстати, у меня тоже что-то сеть пропадает: видимо, спать пора . Смотри не уработайся - лучше тоже спать ложись .