Мне регулярно звонят с двух номеров. Буквально одно пи и сбрасывают. Рассчитывают на моё любопытство. Но я не перезваниваю, но и они не отчаиваются.
Привезти надо Свету, пусть почувствует наши 39 Я раньше легко переносила, 4 года назад, когда мои мальчишки в такую же жару стены ставили, я грядку в целине копала под клубнику и нормально. Сейчас все течет, если работать в такую жару
Да откуда только не звонят. Скоро че́рного списка не хватит. Билайн сам блокировал сомнительные звонки, а МТС не блокирует. Или, может, за деньги? Я не нашла такой бесплатной функции. Я, хоть и не беру трубку, но иногда бывает. Сгоряча Мне Билайн больше нравился. Или я привыкла к нему за много лет. Но сейчас у меня нет выбора
Утром пришло возмущенное сообщение: "Почему ты мне не перезвонил?" Я ответил, что "вроде ты хотела мне позвонить?" Получил ответ: "Извини, я выговорила все деньги, пополню, перезвоню."
В Мегафоне за деньги. У меня дочь на билайне больше 10 лет точно. У неё какой то дешевейший тариф и нет подключений платных услуг по инициативе оператора. Но он давно архивный.
Вот заняться больше нечем. Спойлер: В Питере переименуют станцию метро https://www.vesti.ru/article/2428650
@VSmol, Не только жара, но и холод @Blikusha, Как ты, Лариса, пережила свои 42 градуса жары то? Где пряталась? Доброго утречка всем! Тушу кролика в мульте, больше ниче не придумала. Вчера племяшка, кролика и косулю привезла. Для нас экзотика, уже и не припомню когда кролика кушали. А косулю ваще не ела Это я к тому, что вчера про мясо рассуждали. Если что супы тока на говядине варю.