РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему с меня денег за него не берут? Снимают ежемесячную плату по тарифу и фсё.
Вот спасибо, томаты и баклажаны до обеда чикала, вечером значит пойду дальше чикать, и усы обрезать никак не соберусь, поливать дальше. А сейчас у меня сиеста, на улице нереально в такую жару, и так сегодня решила в купальник вырядиться, подгорела немного, хотя знаю, что нельзя мне. Дома невозможно ходить в одежде, только в купальнике или в костюме ню
Моя самая первая роза. Ей уже лет 25, если не больше. Привезена со старой дачи. Ну, и лилия очередная.
У меня один тефалевский, с термопотом на 30 минут. Держит 4 температурных режима. 50- 60-70 и 85, кажется увы, перестала открываться крышка. Через носик наливаю теперь И Поларис с кнопкой на ручке, а не внизу. У Тефаль, тоже на ручке. Светится ночью загадочным синим цветом. А, Тефаль, в зависимости от степени нагрева тоже светится. Но это лишнее, конечно Поларис деше́венький. Третий год работает в деревне Тефаль лет 9 там же
Из мякоти, но не из вырезки. Вырезка слишком нежная для этого блюда. Не тот вкус. Вырезка не для жарки-тушения, а для жарки.
Лилия у меня зацвела. Жаль фотоаппарат плохо передаёт цвет. Она лимонная. Цветки у неё очень крупные. Её мне подруга подарила. Мы тогда только участок получили. Я её посадила подальше от предполагаемого места под фундамент, чтобы случайно не затоптали при строительстве. Не затоптали. Мыши съели. Через год подруга умерла. И после этого каждое лето я находила по маленькой детки этой лилии. Даже если землю перепахивали, появлялись маленькие лилии. В течение семи лет мне подруга так привет передавала. Теперь у меня много кустов этих лилий.