РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МЧС прислало МЧС: 11-13 июля 2020 местами по Оренбургской обл. ожидается сильная жара до +41. Соблюдайте правила личной и пожарной безопасности!
А у нас пополнение. Два молодца одинаковых с лица. Знакомьтесь. Барсик и Марсик. Завтра им месяц. Внешне очень похожи. Даже белые пятна практически идентичные. Но характер диаметрально разный. Барсик - флегма. Марсик - непоседа. Марсик даже пытался нападать на нашего старшего кота (Висю). Тот свысока посмотрел на него и демонстративно перевернулся на другой бок. Барсик только ест и спит. Марсик же угулял даже непоседу Арину.
Ну, кому как: я не люблю насыщенных бульонов и соусов и жира не люблю . Поэтому для меня единственный недостаток вырезки - её цена . Была бы возможность, только её и покупала бы .
Это настолько очевидно, что даже спорить было лень, а использование других частей туши для этого блюда - чисто советские издержки . Пы Сы: Лариса Бликуша, это я тебе отвечала, но твоя цитата загадочным образом не отображается !
Последние 3 текли) Вчера заказала мулинекс. Просто пальцем тыкала. Выбирала между редмондом, китфортом, мулей и вроде тефаль.