F Огородная флудилка - 110

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 19.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ну, куда мне до разнообразия твоих новостей :flag::|: ! "Приветствие - есть солнце /нет солнца (нужное подчеркнуть :um:) - погода всё равно прекрасна" :)] !
     
  2. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Через 1,5 года ручка начала отваливаться и крышка открывается когда его поднимаешь.
     
  3. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    :)]:)]:)] говорила ей "не надо мое страшное фото всем показывать" :)]:)]:)]
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Бор.
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Чой-то страшное? НаговариваешЬ!

    Есть хочуууууу! Только завтракала в 9-30. На даче лимонад пила.
    Соврала как всегда - банан еще.

    Вытащила из земли страдальцев в горшки:
    - вишня Брусницына
    - то ли миндаль, то ли жасмин - будете по листьям опознавать)
    - Ремонтантная оранжевое чудо
    - ремонтантная (августовская что-ли)
    - обычная медовая (желтая)
    - базиликам новые домики дала
    - мяту в контейнер
    - тимьян в горшок

    А монарда может быть похожа на мяту?
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У меня один перчик завязался!
    смайл девочка.jpg
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Помню как у меня тепловой удар (наверное он) случился когда в Керчи было за сорок.
    Но не на улице, а в помещении.
     
  8. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364
    Адрес:
    Московская область
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Борную кислоту горячей водой заливай и лучше с вечера. Не мои советы. Людей.
     
  10. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364
    Адрес:
    Московская область
    Борной нет. Есть какое-то комплексное с микроэлементами и бором.
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Таким как раз лучше, потому что в образовании завязей участвуют и другие микроэлементы :um:. Учти ещё, что могут не вязать из-за жары в теплице (пыльца становится стерильной), ещё из-за высокой влажности пыльца склеивается и не может осыпаться туда, куда ей положено ;). А, ну, и ветерок (сквозняк) нужен, а если его нет - потряхивать :pioner: !
     
  12. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Мальчики и девочки, рекомендую очень вкусный салатик. В последнее время часто на даче делаем его на ужин - просто и быстро.
    Для салата нужны: баночка скумбрии (или любой рыбной консервы в масле или в собственном соку), пучок зелёного лука, пара огурчиков, три варёных яйца, сыр (опционально) и майонез. Скумбрию измельчить, зелёный лук мелко нарезать, яйца и огурцы натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке.
    На большую тарелку (слоями):
    - зелёный лук
    - скумбрия
    - майонез
    - огурцы
    - майонез
    - яйца
    - майонез
    - сыр
    - зелёный лук.
    Можно есть практически сразу, но лучше дать настояться в холодильнике хотя бы полчасика. В жару прекрасно заменяет горячие блюда - свежо, сытно и вкусно. Сыра в исходном рецепте не было, можно и без него обойтись.
    Сегодня часть майонеза я заменила соусом, оставшимся от вчерашнего ужина (майонез, оливковое масло, чеснок, укроп, соль). Укроп и чеснок внесли свою нотку во вкус блюда, мне понравилось.
    Есть очень аппетитная фотка этого салата, но она не грузится, зараза такая.
     
  13. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    Дело не в жире. :no: Те же телята-четырехмесячники абсолютно не жирные.
    Дело в том, что мышцы в вырезке никакашные. Они не сокращаются практически. Вкус у них даже у взрослой коровы больше похож на телятину, чем на говядину. А у телятины он вообще недозрелый. В магазинах же говядину встретить - это постораться надо, телятину продают под видом говядины. Я знаю. Я их сама и растила, и мясо брала. У телятины цвет светлее. Говядины в магазинах нет. Не выгодно. Телёнок гораздо дешевле.
    По разнице вкуса мякоти и вырезки даю аналогию. Я выращиваю кур мясо-яичных. Голошеек. Если их рубить в 60 дней, то вкус у них будет как у бройлеров. Пресный. Если же рубить с 4 месяцев, то мясо ароматное, структура выраженная, вкусное. Они к 4 месяцам набегаются, напрвгаются власть. А если из те же 4 месяца выращивать в клетке, то мясо все-равно будет пресным и скучным
    Так и тут. У вырезки вкус очень тонкий. Его почувствовать можно только в ограниченном числе блюд. В остальных будет не вкус мяса, а вкус соуса, специй, дополнений. Как с соевым мясом. Оно нейтрально по вкусу. И тут короля играет только свита.
    Вырезку очень просто угробить. Чтобы насладиться её вкусом её нужно правильно готовить. Особенно телячью вырезку.
    А пускать телячью вырезку в тушение - это и деньги зря потратить, и не насладится вкусным блюдом.
    ИМХО. ;)
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364
    Адрес:
    Московская область
    На улице начали вязать вроде, сегодня звонил. Теплица стоит днем с открытыми дверями, но утром в ней под 40.
     
  15. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    Я могу предоставить стописят рецептов, где нужно брать другую часть.
    Примерами ничего не докажешь, и ничего не опровергнешь. (С)
    Но лично я настаиваю, что бефф-строганов из вырезки не вкусный. :no: Там будет превалировать вкус соуса. А должно быть главным мясо. ;)
     
Статус темы:
Закрыта.